Знаете ли Вы о том, что Ваш браузер устарел?Подробнее

В свзи с этим данный сайт может отображаться с ошибками. Чтобы избежать этого, рекомендуем обновить Ваш браузер или скачать другой современный браузер из списка, приведенного справа.

Кликните по желаемому значку, чтобы перейти на страницу, где Вы сможете скачать желаемый браузер.

Safari
Safari
Chrome
Chrome
Internet Explorer
Internet Explorer
Opera
Opera
Firefox
Firefox
АрендаАвиабилетыСтрахование
Benetton построит торговый центр в исторической части Венеции

В среду представители итальянского производителя одежды Benetton подписали соглашение о начале работ по восстановлению старинного дворца в Венеции. Компания собирается превратить его в торговый центр. Администрация "города на воде" начала сотрудничество с частным сектором, чтобы изыскать финансирование для дорогостоящих проектов.

Дворец Fondaco dei Tedeschi, который был возведен в шестнадцатом веке, пустовал многие годы. Стоимость его продажи оценивается в сумму около 130 миллионов долларов, хотя более подробные детали соглашения не разглашаются.

Здание, которое было штаб-квартирой немецкой купеческой гильдии в городе на протяжении веков, также служило в качестве центрального почтамта Венеции в 20 веке. Оно расположено на улице Гранд-канал недалеко от знаменитого моста Риальто.

"Предложение Benetton является очень хорошим", — заявил мэр Венеции Джорджо Орсони, добавив, что проект поможет возрождению исторического центра.

Голландский архитектор Рем Колхас курирует работы по реконструкции. Представители Benetton на днях заявили, что в новом торговом центре будет трудоустроено около 400 человек, и он будет привлекать толпы посетителей.

В прошлом году Орсони навлек на себя гнев мира искусства, приняв решение о начале финансирования восстановления Моста вздохов. Чтобы получить необходимые деньги, чиновник позволил рекламодателям, в том числе производителю ювелирных изделий Bulgari, установить гигантские рекламные щиты на мосту на время его восстановления.

Источник: www.nydailynews.com
Просмотров: 176
НовостиВсе
31.08.2016

Правительство страны решило ввести новый налог для туристов путь которых будет лежать через Ката...

30.08.2016

Потрачено три года времени, чтобы построить мост и стоит он около 3 миллиардов евро ...

26.08.2016

Руководство страны в Юго-восточной Азии приняло решение ввести новую туристическую визу, срок е...