Знаете ли Вы о том, что Ваш браузер устарел?Подробнее

В свзи с этим данный сайт может отображаться с ошибками. Чтобы избежать этого, рекомендуем обновить Ваш браузер или скачать другой современный браузер из списка, приведенного справа.

Кликните по желаемому значку, чтобы перейти на страницу, где Вы сможете скачать желаемый браузер.

Safari
Safari
Chrome
Chrome
Internet Explorer
Internet Explorer
Opera
Opera
Firefox
Firefox
АрендаАвиабилетыСтрахование
Продажа Torre Picasso в Мадриде — крупнейшая сделка с 2008 года

Испанский инфраструктурный и энергетический конгломерат FCC продал компании Pontegadea Inmobiliaria офисное здание Torre Picasso в Мадриде. Покупатель является подразделением текстильного гиганта Inditex. Цена сделки составила 400 млн евро, что делает ее крупнейшей сделкой с недвижимостью в Испании с 2008 года.

В соответствии с информацией от FCC, продажа офисного здания позволила компании получить прибыль в размере 180 млн евро. В то же время корреспонденты испанской газеты Cinco Dias отмечают, что здание было продано почти в два раза дешевле, чем в случае возможной продажи в 2007 году, когда аналитики оценивали его в 850 млн евро.

Продажа Torre Picasso является самой крупной сделкой на данном рынке после продажи офисного комплекса Boadilla del Monte в Мадриде, в результате которого компания Banco Santander получила 1,9 млрд евро. Напомним, эта транзакция имела место в 2008 году.

В соответствии со своей стратегией купли-продажи активов, призванной уменьшить долги компании и укрепить ее финансовое положение, FCC также продала свои штаб-квартиры в Мадриде и Барселоне группе инвесторов за 60 млн евро. По состоянию на сентябрь общая задолженность фирма составляла 7,78 млрд евро. Данная сделка позволит ей высвободить средства для финансирования профильной деятельности по возведению инфраструктурных объектов и разработке возобновляемых источников энергии. Реструктуризация портфеля недвижимых активов FCC будет завершена после строительства нового офиса в Лас-Таблас, Мадрид, открытие которого планируется в ноябре.

Источник: www.pie-mag.com
Просмотров: 256
НовостиВсе
31.08.2016

Правительство страны решило ввести новый налог для туристов путь которых будет лежать через Ката...

30.08.2016

Потрачено три года времени, чтобы построить мост и стоит он около 3 миллиардов евро ...

26.08.2016

Руководство страны в Юго-восточной Азии приняло решение ввести новую туристическую визу, срок е...